Un nuovo anno è iniziato
 una nuova piccola vita è venuta al mondo
 un nuovo lungo bellissimo viaggio abbiamo appena cominciato
una vera famiglia è appena nata
il mio sogno più grande si è appena realizzato.
Spero che anche voi abbiate iniziato questo nuovo anno nel migliore dei modi, io sono diventata mamma, proprio il 1 gennaio, di una piccola creaturina bellissima con occhi vispi e sognanti, che mi fa emozionare ogni volta che la guardo e mi rende la donna più felice del mondo.
Auguro anche a voi di realizzare i vostri sogni in questo nuovo anno.
Anche qui sul blog ci saranno tante novità in questo nuovo anno. La prima di queste è la collaborazione con Angelo Parodi.
Per tutto il mese di Gennaio mi trovate una volta a settimana sul blog di Angelo Parodi come blogger del mese :-).
Gennaio è il mese delle crucifere allora ho pensato ad una pasta con i broccoletti siciliani,profumata al pepe di Sichuan e con il sapore di mare della pasta di acciughe.
Se volete la ricetta la trovate qui.

10 Comments on Spaghetti alla chitarra con crema di broccoletti siciliani, pepe di Szechuan e pasta d’acciughe…e Buon Anno!

  1. Cinzia
    10 Gennaio 2014 at 8:04 (10 anni ago)

    Piatto bello e molto saporito… ma più di questo, è bellissimo il viaggio di cui parli nel tuo prologo… AUGURI di cuore!!! Ti abbraccio 🙂

  2. Arianna Frasca
    10 Gennaio 2014 at 8:59 (10 anni ago)

    Congratulazioni! Questo 2014 non poteva iniziare meglio!

  3. Marghe
    10 Gennaio 2014 at 14:08 (10 anni ago)

    Chissà come sono sfiziosi!
    Mangio poca pasta e la apprezzo solo con i sughetti saporiti come questo 😉
    Complimenti e buon w.end :*

  4. Fabiana Del Nero
    10 Gennaio 2014 at 17:01 (10 anni ago)

    Quando si è "illuminati dalla gioia" come lo sei tu, tutto sarà bello, positivo e naturalmente….buonissimo:)))

    Un grande abbraccio

  5. riseofthesourdoughpreacher
    10 Gennaio 2014 at 19:51 (10 anni ago)

    Complimenti per la creatura, la nuova collaborazione e questa stupenda ricetta che annovera due tra gli ingredienti che prediligo, le crucifere in generale e le acciughe.
    Ti auguro un 2014 ricco di soddisfazioni
    Lou

  6. Banquets in Indore
    11 Gennaio 2014 at 6:30 (10 anni ago)

    Its nice post lovely blog people will attract to see this really nice.

  7. Tamara
    11 Gennaio 2014 at 16:15 (10 anni ago)

    che bella ricetta!

  8. Manuela e Silvia
    12 Gennaio 2014 at 21:46 (10 anni ago)

    Ciao! divini questi spaghetti! l'idea dei broccoli a crema ci sembra perfetta per questo formato di pasta lunga, immancabili poi le acciughe ed un tocco di formaggio saporito,
    bacioni

  9. Valentina
    13 Gennaio 2014 at 10:02 (10 anni ago)

    un abbraccio stretto cara, goditi questi momentiiiii!!!!!

  10. cooksappe
    13 Gennaio 2014 at 18:52 (10 anni ago)

    gnam!

Leave a reply to Arianna Frasca Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.