In questi giorni il mio appettito si è ridotto al minimo indispensabile a fornire all’organismo l’energia per stare in piedi…il caldo mi uccide e mi nutro quasi esclusivamente di frutta come melone e anguria che adoro (ma solo se sono buoni ovviamente) e poi insalate e pesce , niente pasta , pochissimo pane e tantissima acqua , frullati e niente di complicato o che richieda troppo tempo in cucina non ce la faccio proprio……tant’è che ho pure perso qualche kg …ogni tanto ho qualche momento di follia e magari accendo il forno ma solo per i dolci solo loro sono in grado di farmi sopportare il caldo del forno…… le mie forze mi abbandonano quando torno a casa e vorrei solo dormire ma questa insalata che ho preparato ieri mi è piaciuta tantissimo che ve la propongo senza girarci troppo intorno
Beh la ricetta è presto fatta e detta: ho solo preso due belle ciotole capienti (una per me e una per mio marito dato che era a casa) e ho iniziato a riempirle con tutto quello che ho trovato in frigo: pomodori tagliati a rondelle, carote, una cipolla di Tropea (questa era fuori dal frigo …mai metterele in frigo!!!), ceci che avevo lessato qualche giorno prima, olive verdi, e feta sbriciolata grossolanamente e poi foglie di basilico prese dal meraviglioso vaso sul balcone che mi dà soddisfazione perchè il basilico d’estate è un must per me,e infine  un filo di olio e sale per condire e voilà il mio fisico anche oggi ha la sua dose di energia per non abbandonarmi

10 Comments on INSALATA ESTIVA DAI MILLE COLORI

  1. Lucia
    22 Luglio 2010 at 12:28 (10 anni ago)

    Dal monocromatico rosso sei passata direttamente a tutta la tavolozza dei colori! 😀 Caruccia, quest'insalata improvvisata! Ma a te le cose improvvisate riescono sempre così bene? 🙂

  2. Claudia
    22 Luglio 2010 at 13:37 (10 anni ago)

    @Lucia: cara Lucia l'estate mi mette allegria … come vedi però il pomodoro è onnipresente ahahahah!!!! A dir la verità le cose improvvisate riescono meglio di quelle studiate chissà perche poi. :))

  3. Alice
    22 Luglio 2010 at 14:29 (10 anni ago)

    ciao!!!
    grazie per essere passata da me, sei tenerissima! anche il tuo blog è davvero molto carino, poi ho qua di fianco questa foto di una sfoglia ai porri che è da urlo…fameee!!!!

  4. Alice
    22 Luglio 2010 at 14:31 (10 anni ago)

    com'è che non riesco a seguirti? mi dà errore… 🙁
    dice request url too large, o una roba simile!!

  5. Cey
    22 Luglio 2010 at 18:38 (10 anni ago)

    Fresca e colorata =) che bella =)

  6. BreadandBreakfast
    22 Luglio 2010 at 21:35 (10 anni ago)

    mai in frigo, davvero? prometto non lo faccio più! 🙂 bellissimi colori, si mangia anche con gli occhi

  7. Claudia
    23 Luglio 2010 at 8:53 (10 anni ago)

    @Alice:Grazie .e benvenuta .vedo che alla fine seiriuscita a iscriverti!!Questa sfoglia di porri fa gola a tutti!!
    Cey:eh si l'estate metta allegria con tutti i colori delle verdure!!
    Breadandbreakfast:sono poche le cose che non vanno in frigo oltre le cipolle, banane e patate! Una volta tagliata puoi metterla in frigo ma riponila in un contenitore chiuso altrimenti ti contagia tutto quello che hai in frigo.

  8. stefania.confidential
    23 Luglio 2010 at 8:56 (10 anni ago)

    Devo dire che le foto mi fan venire voglia di preparne una…comunque anche da me stesso rito !! ciao e ti auguro un buon fine settimana

  9. ( parentesiculinaria )
    23 Luglio 2010 at 9:09 (10 anni ago)

    Hai detto bene: coloratissima!
    E' proprio bella oltre che gustosa. Poi adoro la feta & cipolla….

  10. dolci a ...gogo!!!
    23 Luglio 2010 at 11:11 (10 anni ago)

    in estate niente è piu gustoso della frutta fresca opure un insalata tanto colorata e saporita come questa anche se io da perfetta kamikaze accendo spesso il forno:D!!!bacioni imma

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.