DSC_0019

Siamo ormai entrati nel vivo delle feste natalizie. Avete passato bene la giornata dì ieri avete mangiato tanto?

Oggi vi propongo una ricetta sciuè sciuè come piace a me. Una ricetta poco calorica giusto per restare leggere in attesa dei prossimi pranzi luculliani delle festività. Adoro il risotto e questo è facile e reso particolarmente sfizioso grazie alla pasta di acciughe. Se volete scoprire come andata su questo link.

Questa è  l’ultima ricetta preparata per Angelo Parodi. Spero di riproporvi altre ricette interessanti anche il prossimo anno.

4 Comments on Risotto al burro salato e pasta di acciughe con scorza di arancia

  1. arianna
    9 Dicembre 2015 at 11:41 (4 anni ago)

    Buonissimo! Mi ispira davvero, seguirò la tua ricetta 😉

  2. verdecardamomo
    16 Dicembre 2015 at 10:40 (4 anni ago)

    Arianna fammi sapere se lo provi 😉

  3. verdecardamomo
    16 Dicembre 2015 at 10:40 (4 anni ago)

    ma grazie 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.