Buongiorno!!!!!! Ieri è iniziata ufficialmente l’estate e io mi sento euforica e piena di energie.
Oggi poi  è veramente un  giorno speciale perchè sono contenta ed emozionata: ho due grandi notizie da darvi. La prima è ( e chi mi segue su Fb forse già lo sa) da ieri sono diventata una ragazza del Cavolo, non nel senso che ho iniziato a dire e fare cavolate …quelle forse le facevo già da prima, ma perchè con grande soddisfazione ho iniziato a collaborare con la rivista Cavolo Verde nella sezione Papille gustative..per cui se volete potete leggermi anche qui con ricette assolutamente nuove.
Seconda notizia non meno importante anzi a cui tengo particolarmente è l’altra collaborazione che inizia oggi con la casa editrice Malvarosa dove in  una  rubrica dedicata potrò parlare dell’argomento che più mi piace: le spezie!!!
Indovinate un pò con che spezia ho iniziato la Rubrica? Ehhhhh lo vedete dalla foto ma se volete scoprire di che confettura si tratta  venite a trovarmi qui..
poi ci sarà sempre in evidenza sul lato destro del blog il link alla Rubrica che verrà aggiornata ogni 15 giorni…se volete saperne di più sulle spezie.parliamone qui…vi aspetto…..

16 Comments on Piccole soddisfazioni: La mia Rubrica Speziata …e un’altra novità

  1. Kitty's Kitchen
    22 Giugno 2011 at 7:12 (13 anni ago)

    Ciao Claudietta! 🙂
    Accipicchia quante novità che leggo. complimentiper tutto. La ricettina delle ciliege mi ha fatto venire una super voglia di pane spalmato con la tua confettura speziata.
    Non sapevo che le ciliege ravenna fossero una tipologia tipica della sabiana.
    Bacione

  2. dolci a ...gogo!!!
    22 Giugno 2011 at 7:12 (13 anni ago)

    Caspita claudia riesci a inviarmi energia anche attraverso questo post!!sono felice di tutte queste iniziative e vado subito a leggerti di la!!!bacioni,imma

  3. Zia Elle
    22 Giugno 2011 at 8:39 (13 anni ago)

    Bravissima e u grandissimo in bocca al lupo!!

  4. lerocherhotel
    22 Giugno 2011 at 8:47 (13 anni ago)

    Complimenti Claudia! Si preannuncia un'estate frizzante, ti seguiremo senz'altro!

  5. Cinzia
    22 Giugno 2011 at 13:21 (13 anni ago)

    Che brava!!!
    Quante soddisfazioni…Te le meriti sei bravissima ^____^
    Complimenti
    Un bacione

  6. Donatella
    22 Giugno 2011 at 14:24 (13 anni ago)

    Complimenti cara, davvero delle bellissime novità e grandi soddisfazioni. Ho visto la marmellata di ciliegie al cardamomo, è squisita…. bravissima e congratulazioni per tutto

  7. JAJO
    22 Giugno 2011 at 16:12 (13 anni ago)

    Hai capito si…: ben DUE collaborazioni… ma spero non sia merito di una recente fotografia scattata ad un raduno… hahahahahaha
    Scherzoooooo: tu meriteresti le rubriche anche se andassi in giro con cappotto e burqua 😀
    Complimentiiii !!! Intanto vado subito a leggere !

  8. Alice
    22 Giugno 2011 at 16:38 (13 anni ago)

    ma congratulazioni!!!!
    io senza spezie non vivrei! 😀

  9. Forchettina Irriverente
    22 Giugno 2011 at 17:21 (13 anni ago)

    ciao Claudia. Direi che la stagione è iniziata nel migliore dei modi. Le spezie portano decisamente lontano !!!! manu

  10. lucy
    22 Giugno 2011 at 18:39 (13 anni ago)

    complimenti carissima, sono ottime novità che decisamente ti fanno iniziare bene la stagione!

  11. Fujiko
    22 Giugno 2011 at 18:59 (13 anni ago)

    Complimenti e benvenuta sul Cavolo :D!

  12. Claudia
    22 Giugno 2011 at 19:29 (13 anni ago)

    ragazze grazie di tutti i vostri complimenti li sento veramente sinceri e ve ne sono grata!!!
    @Elisa: provala è favolosa!!! eh si una delle poche fortune di abitare a Tivoli è che ho le ciliegie ravenna di Palombara Sabina che sono spettacolari..grazie dei complimenti cara:) baci
    @Imma:anche io sono molto felice …grazie anche a voi che continuate a leggermi e mi date energia!!! bacioni cara
    @zia Elle: crepi il lupo!!! baci
    @lerocherhotel: quest'anno mi sentivo che era positivo e pieno di novità. Grazie!!! vi aspetto sulla Rubrica e sul Cavolo allora bacioni
    @Cinzia: e tu sei gentilissima..grazie dei complimenti cara!!!
    @Donatella: cara grazie mille ..quasi mi commuovo..sono piccole ma grandi soddisfazioni!!!baci
    @Jajo:ahahah !!!! spiritoso!!! per fortuna vengono da donne e ero già nell'aria prima di Sorrento altrimenti poteva essere…grazie dei complimenti…xò il burqua nooooooo…..baci
    @Alice: che piacere leggerti qui Alice. allora siamo in due!!! grazie
    @Forchettina: eh si direi che è iniziata benissimo e questo mi da la carica ….vorrei tanto fare un viaggio in India… baci cara
    @Lucy: grazie mille!!! eh già parlare e scrivere di quello che mi piace per me è molto soddisfacente!!!
    @Fujiko: che bello sei tra i miei sostenitori!!!! Grazie e benvenuta a te in questo mio spazio!!! ..sono contenta di essere anche io una ragazza del Cavolo..baci
    @

  13. Rossella
    23 Giugno 2011 at 12:05 (13 anni ago)

    Insomma, stai invadendo il food web 🙂
    Bravissima! La rubrica delle spezie è molto interessante ed utile e dal Cavolo Verde sono arrivata qua. Sarà dura starti dietro in tutto queste rubriche. Farò del mio meglio !

  14. Claudia
    23 Giugno 2011 at 12:34 (13 anni ago)

    @Diana: eh già sono contentissima…quando niente e quando tutto insieme!!! grazieee
    @Rossella: eheh…mi sento un pò come la prezzemolina del foodweb….sono molto contenta della rubrica sulle spezie…sta diventando quasi una missione quella di divulgare la conoscenza delle spezie….noi ci si vede domani….Bacioni e grazie cara

  15. Morena
    24 Giugno 2011 at 8:53 (13 anni ago)

    Complimenti Claudia per tutte le novità, sono andata a vedere anche la confettura, è favolosa..oggi la faccio!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.