Eccomi al 3 appuntamento con una ricetta per Angelo Parodi. D’inverno la natura ci regala delle verdure che sono un vero toccasana per la nostra salute sto parlando della famiglia delle Crucifere a cui appartengono broccoli, cavoli e cavolfiori.
Qui a Roma abbiamo il broccolo romanesco che adoro sia per la sua forma geometrica, che per il suo sapore e bontà, lo mangio veramente in tutti i modi…oggi ve lo propongo in un risotto colorato di giallo curcuma e con le sardine piccanti di Angelo Parodi.
La ricetta la trovate sempre qui.

3 Comments on Risotto alla curcuma con broccolo romanesco e sardine piccanti e curcuma

  1. Cuoca tra le Nuvole
    24 Gennaio 2014 at 13:23 (7 anni ago)

    Caspita che abbinamenti originali e azzeccati. Ottimo suggerimento!

  2. lagreg74
    1 Febbraio 2014 at 15:32 (7 anni ago)

    bellissimo questo piatto! fantastici i colori e gli ingredienti che hai scelto…

    ciao
    Silvia

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