Come ti riciclo il cioccolato delle uova di Pasqua!
Eh si perchè prima che arrivi il caldo e il cioccolato si sciolga devo consumarlo e ne ho ancora una marea in giro per casa. Per cui sabato ho provato a fare per la prima volta i mitici Brownies : è stato un successone !
Questi dolci sono facilissimi da fare e riscuotono un grande successo tra grandi e piccini insomma nessuno sa resistere a un quadratino di Brownies

La ricetta è della foodblogger più famosa d’Italia solo che a me sono venuti leggermente più bassi rispetto ai suoi ma comunque buonissimi forse però la prossima volta cambio teglia

BROWNIES ALLE NOCI

225g zucchero

120g cioccolato fondente
90g burro
2 uova
90g farina
50g noci

Fate sciogliere il burro insieme con il cioccolato a bagnomaria . Mescolare bene,  aggiungere le uova sbattute, poi la farina setacciata e lo zucchero. Mescolare rapidamente e con delicatezza, poi incorporare le noci spezzettate. Rivestite una teglia con carta da forno (tondo, 21cm oppure quadrato 20cm), cuocere per mezz’ora a 180°. La parte superiore dev’essere croccante. Lasciare raffreddare prima di sformare.

5 Comments on BROWNIES ALLE NOCI

  1. Elisakitty's Kitchen
    19 Aprile 2010 at 9:55 (10 anni ago)

    Buon lunedì Claudia! La vista del tuo brownie mi ha fatto venire una fameeee! :))
    Ha un aspetto invitante deve essere golosissimo…

  2. paolo
    19 Aprile 2010 at 12:28 (10 anni ago)

    dopo pranzo ci vorrebbe proprio un dolcetto se poi è dell aportata del tuo brownie…buonissimo

  3. Claudia
    19 Aprile 2010 at 13:12 (10 anni ago)

    @Elisa: io sono una golosona era (è finito peccato!) buonissimo e le noci gli danno quel gusto in più:Baci
    @Paolo. ciao per una pausa caffè è perfetto!

  4. Betty
    19 Aprile 2010 at 14:50 (10 anni ago)

    ma sai che ti dico?? Bando alle ciance, io mi servo! e chi se ne frega delle rughe 😛
    ciao ciao.

  5. Marjlou
    19 Aprile 2010 at 17:05 (10 anni ago)

    Devono essere davvero eccezionali: complimenti!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.