Quando una ricetta della tradizione romana diventa originale e innovativa grazie alla magia delle spezie….Questa finta carbonara con ricotta e curcuma ogni volta che la preparo ai miei corsi di cucina sulle Spezie riscuote sempre un grande successo!!!!
la ricetta la trovate sulla mia Rubrica “Voglio una vita speziata ” su Cibando

22 Comments on La Carbonara alla Curcuma

  1. giuli
    30 Novembre 2012 at 11:16 (8 anni ago)

    Giá il colore é irresistibile!!!! Bacione

  2. l'albero della carambola
    30 Novembre 2012 at 12:27 (8 anni ago)

    Un ottimo modo per utilizzare la curcuma che cerco di mangiare il più possibile convinta delle sue proprietà. Ricetta che copierò di certo..grazie!

  3. La Cucina Spontanea
    30 Novembre 2012 at 13:32 (8 anni ago)

    Splendido abbinamento, corro a leggere la ricetta! Marta

  4. Antonietta
    30 Novembre 2012 at 15:37 (8 anni ago)

    Complimenti, bella ricetta!

  5. Ambra
    30 Novembre 2012 at 20:06 (8 anni ago)

    Tesoro!!! Sta forchettata mi fa venire l'acquolina!!! Comunque siamo telepatiche…anche io curcuma oggi!!! Baci stellina!!

  6. Marina
    1 Dicembre 2012 at 7:44 (8 anni ago)

    I colori di questa carbonara già parlano da soli… vado a leggermi la ricetta 🙂
    un bacione

  7. Alessia
    3 Dicembre 2012 at 17:37 (8 anni ago)

    stupenda versione e trovo che l'aggiunta della curcuma ci stia perfettamente! Non che io sia un'esperta di carbonara, ma..

  8. marifra79
    4 Dicembre 2012 at 20:44 (8 anni ago)

    Caspita Claudia, un bellissimo colore! Aspè vengo a farti i complimenti pure di là:-)!

  9. Fico e Uva
    4 Dicembre 2012 at 20:59 (8 anni ago)

    Ecco qui una tavolozza colorata di spezie…. mi piace questa tua variante così come adoro la curcuma!
    bacioni Cla!
    ficoeuva

  10. Marta
    7 Dicembre 2012 at 11:07 (8 anni ago)

    non ho dubbi che riscuota successo!!! Sembra deliziosa!

  11. Francesca Edesia
    7 Dicembre 2012 at 21:36 (8 anni ago)

    Io uso spesso la curcuma quando preparo i curries indiani. Buona questa ricetta.

  12. verdecardamomo
    8 Dicembre 2012 at 16:29 (8 anni ago)

    e il sapore ancora di più!!!baci

  13. verdecardamomo
    8 Dicembre 2012 at 16:30 (8 anni ago)

    io la uso molto frequentemente perchè i suoi poteri sono una certezza scientifica quindi fai benissimo ad esserne convinta. Baci

  14. verdecardamomo
    8 Dicembre 2012 at 16:30 (8 anni ago)

    son contenta ti piaccia!! Grazie

  15. verdecardamomo
    8 Dicembre 2012 at 16:31 (8 anni ago)

    solo oggi??? baci tesoro

  16. verdecardamomo
    8 Dicembre 2012 at 16:32 (8 anni ago)

    è il colore dei sari indiani …bellissimo…<3

  17. verdecardamomo
    8 Dicembre 2012 at 16:33 (8 anni ago)

    Grazie…ho solo cercato di ricreare il colore delle uova che qui mancano con la curcuma

  18. verdecardamomo
    8 Dicembre 2012 at 16:34 (8 anni ago)

    grazie per entrami i complimenti!!! Tesoro 🙂

  19. verdecardamomo
    8 Dicembre 2012 at 16:34 (8 anni ago)

    la devi assolutamente provare io ormai faccio solo questa versione senza uova…Bacioni

  20. verdecardamomo
    8 Dicembre 2012 at 16:36 (8 anni ago)

    Grazie Marta e soprattutto può mangiarla anche chi non può mangiare le uova!!!

  21. verdecardamomo
    8 Dicembre 2012 at 16:37 (8 anni ago)

    ovviamente …questa è una versione in cui sostituisco il colore delle uova con la curcuma aggiungendo la ricotta!! insomma un pò più light di quella classica

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