Eccomi qua..non sono ancor completamente guarita cioè il braccio non riesco ancora ad alzarlo e quindi non riesco ancora a riprendere a cucinare come si deve, ma non volevo far passare ancora altro tempo l’ultima ricetta è di quasi 1 mese fa!!!

E allora oggi vi propongo un revival di ricette.
Questo è il periodo perfetto per preparare ottime confetture da riporre in dispensa ed aprire in autunno per ritrovare tutti i profumi dell’estate. Adesso la frutta sui banchi del mercato ce ne sta veramente tanta: albicocche, fragole, pesche, ciliegie…insomma dovete solo scegliere quella che più vi piace. Io non appena posso mi rimetto a marmellizzare come ogni anno in questo periodo.
Nel frattempo a voi lascio una serie di confetture fatte in tutti questi anni una più buon a dell’altra.
Iniziamo con la confettura di Albicocche e Lavanda

Un particolare e quella di Gelsi e fiori di cannella

ma le mie preferite restano queste due

Quella di Fragole e pepe di Szechuan e menta glaciale

e quella di Ciliegie e Cardamomo

2 Comments on Il Tempo delle Confetture

  1. Cinzia
    11 Giugno 2014 at 23:01 (10 anni ago)

    sono incantata da queste ricette ,e le foto sono un sogno !!Spero tu possa stare meglio cara,ciao

  2. Patalice
    18 Giugno 2014 at 11:28 (10 anni ago)

    io accetto di fare l'assaggiatriceufficiale di confetture

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